Морской Севастопольский торговый порт

Севастопольский Морской Торговый Порт

В порт пришло новое руководство, которому предстояло работать со «старым» коллективом, где уже сложились свои привычки, традиции, отношения. Как разобраться и расставить правильные приоритеты в общении с коллективом? Каких-то сотрудников, возможно, нужно повысить в должности, каких-то перевести на более спокойную (или, наоборот, активную) работу, кого-то следует поощрить, какой-то отдел нужно  переподчинить, а  другой — просто   расформировать за ненадобностью.

Кроме того, перед предприятием стояли серьезные задачи – на порядок повысить производительность, а, соответственно, и рентабельность производства. Этого можно добиться только при эффективной работе всего коллектива. В данной ситуации кадровый аудит стал необходимостью. Проведя тщательный отбор, мы остановились на компании «Профконсалтинг», хотя сегодня предложений на этом рынке более чем достаточно. Толчком к окончательному решению стало  общение с нашими коллегами изОдесского Торгового Морского Порта. После  проведения тестирования   персонала, аналитической  работы с  руководителями подразделений, консультаций и тренингов специалистов «Профконсалтинга» порт поднялся на новый уровень профессионального развития, и это невозможно не заметить.

Аудит на нашем предприятии проводили  директор фирмы «Профконсалтинг»   Екатерина Валерьевна Ковалевская и бизнес-кольсунтант Елена Станиславовна Шаповал. Следует отметить чрезвычайный такт при общении с нашими сотрудниками. Несмотря на то, что аудит – это серьезная процедура, работники порта чувствовали себя на собеседованиях легко. Явная доброжелательность «проверяющих» способствовала созданию доверительной атмосферы, именно поэтому и результаты всех тестов оказались такими искренними и наглядно показали ситуацию в порту. С выводами сотрудников «Профконсалтинга» сложно было не согласиться – специалисты профессионально проанализировали проблемы, характерные для управленческого персонала порта, и предложили эффективные пути их решения.

Надеемся, что рекомендации по  управлению  персоналом позволят нам создать слаженный коллектив, который сможет оперативно решать все поставленные перед предприятием задачи. На этом наша история сотрудничества с «Профконсалтингом» не заканчивается – теперь нам предстоит вместе внедрять в жизнь новые стандарты управления и организации труда.

Заместитель начальника Порта по кадрам и быту

Николай Алексеевич Шиморин

МАКСИМАЛЬНО УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС

Оценка потенциала предприятия. Создание оптимальной структуры. Обучение. Мы знаем об успешном бизнесе все!

© Проф-консалтинг 2007-2017 - Все права защищены.